Olio di cocco 210 g

L’olio di cocco è un grasso vegetale che si ricava dal seme della palma di noce, si presenta solido come il burro ma diventa oleoso quando la temperatura si alza sopra i 26 C°.

L’acido ialuronico che contiene rende l’alimento molto più digeribile e leggero, aiuta ad aumentare il metabolismo e facilitare la perdita di peso.

L’olio di cocco è un’ottima alternativa vegetale al burro e per questo può essere utilizzato in cucina per la preparazione di dolci, per fritture leggere o anche all’interno di ricette esotiche.

E in più, può essere un perfetto alleato della tua pelle se usato come prodotto cosmetico.

Lasciati subito conquistare dal suo profumo dolce e intenso!

Origine: Italia
Provenienza: Probios

Crema di cocco biologico

ENERGIA899 kcal
GRASSI99,8 g
di cui acidi grassi saturi94,2 g
CARBOIDRATI0 g
di cui zuccheri0 g
PROTEINE0,1 g
SALE0 g

4,67

Disponibile

Categoria:

Informazioni Prodotto

L’olio di cocco è un grasso vegetale che si ricava dal seme della palma di noce, si presenta solido come il burro mentre diventa oleoso quando la temperatura si alza sopra i 20°.

L’acido ialuronico che contiene rende l’alimento molto più digeribile e leggero, aiuta ad aumentare il metabolismo e facilitare la perdita di peso.

 

Recensioni

    Recensisci per primo “Olio di cocco 210 g”

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

    Il tuo Carrello

    Cart is empty

    Totale
    €0.00
    0